Guilde Destruction WAR sur Har Ganeth

Le seul ordre acceptable est celui qui restera après notre passage...Tremblez, nous allons vous écraser sous nos bottes, chiens !
 
PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Demande d'avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Käraz
Initié du désordre
Initié du désordre
avatar

Nombre de messages : 41
Localisation : Dans la mélée à taper des NaniK !
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Demande d'avis   Mar 23 Sep 2008 - 22:21

Bien le bonjour à tous ! Je voulais juste recueillir votre avis sur WAR. En effet, je suis assez déçus du manque de news et d'actu sur les différents fan sites français du jeu.
Donc si vous vouliez bien donner ici vos impressions et bien je les lirais avec joie Very Happy

Merci bonne journée !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Borki le Fourbe
Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 329
Age : 27
Localisation : Belgique, Hainaut
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: Demande d'avis   Mer 24 Sep 2008 - 7:58

Globalement satisfait, c'est le début et il n'y a pas encore trop de bug, il y a du monde (Désordre > Ordre), etc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warhammer-jdr.kalikoba.com
Nuzu
Seigneur du désordre
Seigneur du désordre
avatar

Nombre de messages : 1748
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 10/04/2007

MessageSujet: Re: Demande d'avis   Mer 24 Sep 2008 - 23:43

J'aime particulièrement le fait d'avoir le style même à bas niveau, j'aime beaucoup moins le canal de discussion... après ya encore des bugs, j'aime beaucoup le système de l'influence et des loots qu'il donne ainsi que les qp.

_________________

Si vous lisez ça envoyez moi un mp et je vous donnerais... rien :p Chane, Bobbi, Tàri, Praetor, Hazg Mâch' kikoup, Käräz, Kirikou, Soahk, Spir, Anima, Wolgorf ont trouvé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombrefolie
Ordre de la Destruction


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 08/08/2008

MessageSujet: Re: Demande d'avis   Mer 24 Sep 2008 - 23:54

D'après ce que je vois, le jeu est très bien. J'adore particulièrement les QP qui peuvent être particulièrement intéressantes quand elles sont faites en groupe et dont les loots sont pas trop durs à avoir. Enfin, je ne regrette certainement pas mon achat Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Käraz
Initié du désordre
Initié du désordre
avatar

Nombre de messages : 41
Localisation : Dans la mélée à taper des NaniK !
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Demande d'avis   Ven 26 Sep 2008 - 0:17

Eh bien merci de ces impressions ! Je ne sais toujours pas quoi penser tout de même et continue de me tâter pour savoir si je vais me lancer moi aussi dans l'aventure ou pas. scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombrefolie
Ordre de la Destruction


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 08/08/2008

MessageSujet: Re: Demande d'avis   Ven 26 Sep 2008 - 11:38

Il est vrai que la diversité des avis peut parfois instaurer la confusion chez les clients potentiels.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demande d'avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande d'exemption d'impôt
» Demande d'avis sur la partie de Shadowrun :)
» space wolve demande d'avis
» Just for girls ! PUBLIC AVERTI ONLY - demande d'avis
» Demande d'avis aux professionnelles ^^)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guilde Destruction WAR sur Har Ganeth  :: L'éclaireur est revenu seigneur !-
Sauter vers: