Guilde Destruction WAR sur Har Ganeth

Le seul ordre acceptable est celui qui restera après notre passage...Tremblez, nous allons vous écraser sous nos bottes, chiens !
 
PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Eru
Guest de L'Ordre de la Destruction
Guest de L'Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 360
Age : 28
Localisation : Dans les ténèbres du Warp !
Date d'inscription : 03/05/2007

MessageSujet: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Jeu 1 Mai 2008 - 9:27

Pas besoin d'être plus clair, aidez à faire en sorte qu'il ne fasse plus jamais de mal à notre art ! (Faites tourner l'info faut ramener du monde)

http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html


Pour la petite histoire à la base : http://www.gamerama.fr/news.php?numero=516
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valeremak Gan
Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 277
Localisation : Quelque part dans les Terres du Nord
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Jeu 1 Mai 2008 - 14:14

A voté !

Arrêtons le massacre avant qu'il ne soit trop tard .....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tzeerch
Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 259
Age : 34
Date d'inscription : 06/03/2008

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Jeu 1 Mai 2008 - 15:13

Personnellement je m'en fous, et j'aimes pas trop laisser mes coordonnées sur internet. Marre de manger du spam après.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tàri
Officier
Officier
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 31
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Jeu 1 Mai 2008 - 16:25

Il a fait quoi comme films ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bobbi Briz' Krân'
Officier
Officier
avatar

Nombre de messages : 1646
Age : 29
Localisation : Dans la mêlée, derrière son kikoup', sous son bouclier...
Date d'inscription : 10/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Jeu 1 Mai 2008 - 16:28

A voté

adresse e-mail alternative FTW :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nuzu
Seigneur du désordre
Seigneur du désordre
avatar

Nombre de messages : 1748
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 10/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Jeu 1 Mai 2008 - 18:14

Mais il ne m'a rien fait à moi ce monsieur... pourquoi le tuer ?

_________________

Si vous lisez ça envoyez moi un mp et je vous donnerais... rien :p Chane, Bobbi, Tàri, Praetor, Hazg Mâch' kikoup, Käräz, Kirikou, Soahk, Spir, Anima, Wolgorf ont trouvé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elmorak
Tisseur de Destins
avatar

Nombre de messages : 847
Age : 29
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/10/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Jeu 1 Mai 2008 - 21:42

C'est pas pour le tuer, mais pour qu'il arrête de faire des films.
Il a dit à l'antenne que si la pétition atteignait 1 million de vote, il ne tournerait plus de "films".

Filmographie du monsieur :
* 1991 : German Fried Movie + scénariste
* 1993 : Barschel - Mord in Genf ? + producteur + scénariste
* 1994 : Amoklauf + producteur + scénariste
* 1997 : Das Erste Semester + scénariste
* 2000 : Sanctimony téléfilm + producteur + scénariste
* 2002 : Blackwoods + scénariste
* 2003 : Heart of America + scénariste
* 2003 : House of the Dead + producteur
* 2005 : Alone in the Dark

* 2005 : BloodRayne
* 2007 : In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
* 2007 : Seed + scénariste
* 2007 : Postal + scénariste
* 2007 : BloodRayne II: Deliverance
* 2008 : Far Cry + producteur
* 2008 : Tunnel Rats + scénariste
* 2009 : BloodRayne 3 + scénariste
* 2010 : Zombie Massacre + scénariste

Il faut surtout retenir House of the Dead, Alone in the Dark, In the name of the king : A Dungeon Siege Tale, Postal et bientôt Farcry.
Comme vous pouvez le constater, il adore faire des films adapter de jeux videos célèbres.

Le problème est que, c'est à chaque fois des films qui rentrent dans les annales des pires Navets jamais réalisés et jamais vu.
J'ai eu le malheur de voir House of The Dead. C'est le pire film que j'ai jamais vu, on devrait le condamner pour crimes contre l'humanité.


Dernière édition par Elmorak le Ven 2 Mai 2008 - 12:10, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elereva
Guest de L'Ordre de la Destruction
Guest de L'Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 437
Age : 33
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Jeu 1 Mai 2008 - 22:02

lol.

Rhooo quand même on dirait JoL là on pourrait quand même plus argumenter... Chérubaël

_________________
Appeulement diplomatrice !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tzeerch
Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 259
Age : 34
Date d'inscription : 06/03/2008

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Jeu 1 Mai 2008 - 22:55

Ce mec est un génie, vu qu'il y a toujours des gus à aller voir ses films. Faudrait plutôt condamner les gens qui vont voir ses films. lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eru
Guest de L'Ordre de la Destruction
Guest de L'Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 360
Age : 28
Localisation : Dans les ténèbres du Warp !
Date d'inscription : 03/05/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Ven 2 Mai 2008 - 2:36

Elmorak faut retenir aussi BloodRayne, c'était un jeu au début ... paix à son âme :>

Allez ensemble nous l'arrêterons ! xd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mauldred le Dément
Sergent du désordre
Sergent du désordre
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 31
Localisation : Suivez les cris de mes ennemis agonisants.
Date d'inscription : 21/10/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Sam 3 Mai 2008 - 20:09

Le film Postal a l'air pas mal, en tout cas assez marrant d'après les bandes-annonces que j'ai vues. Et très dans l'esprit du jeu (le coup du chat-silencieux, à mourir de rire, a été repris dans son intégralité).

Je n'ai pas vu les autres films donc je ne les critiquerai pas, mais je suis un cas un peu à part car j'aime les navets. Depuis que Vadhino est dans la CMR, on a tendance dans notre guilde à vouer un culte aux pires navets de l'histoire du cinéma, comme "Connard le Barbant" et "L'Homme Puma".

Récemment, il y a d'énormes navets qui sont sortis, et que j'ai eu beaucoup de plaisir à aller voir. Pour n'en citer que trois, "Sunshine" (film de science fiction soi-disant "réaliste" de Dan Boyle, où des mecs sortent dans l'espace sans combinaison à quelques kilomètres du soleil et sans mourir... ouais super réaliste !), "Pathfinder" (des vikings du Chaos attaquent les gentils indiens pacifistes 500 ans avant Christophe Colomb... un film ponctué toutes les deux minutes de répliques du genre "ils ne sont pas loin...", "ils doivent être proches..."), ou "10,000" (des mamouths dans le désert qui aident les égyptiens à construire des pyramides... mais bien sûr ! Ou encore le passage où les glaciers laissent la place à la forêt tropicale, sans transition...).

Je suis allé voir ces trois-là et à chaque film j'étais mort de rire du début à la fin. D'ailleurs j'ai dû faire chier plein de gens tellement je riais fort.

Bref, vive les navets, grâce à eux on se marre.

J'ai quand même signé la pétition, par empathie pour ceux qui étaient fans des jeux vidéos qu'Uwe Boll a défiguré à travers ses films.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reikland.free.fr
Rhanarion
Capitaine du désordre
Capitaine du désordre
avatar

Nombre de messages : 425
Age : 39
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Dim 4 Mai 2008 - 10:21

En même temps si on signais une pétitions pour tous les jeux vidéos qui ont massacré les films on aurait pas fini...

Et puis les navets, si on aime pas on regarde pas, le pauvre Uwe vous voulez l'empêcher de vivre sa passion? bande de méchant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elmorak
Tisseur de Destins
avatar

Nombre de messages : 847
Age : 29
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/10/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Dim 4 Mai 2008 - 13:38

Si tu aimes les navets et le gore Mauldred, je te conseille le film suivant :
Meatball Machine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mauldred le Dément
Sergent du désordre
Sergent du désordre
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 31
Localisation : Suivez les cris de mes ennemis agonisants.
Date d'inscription : 21/10/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Dim 4 Mai 2008 - 15:07

Oh ouais ! Ca a l'air excellent, avec les espèces d'obliterators du Chaos.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reikland.free.fr
Mauldred le Dément
Sergent du désordre
Sergent du désordre
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 31
Localisation : Suivez les cris de mes ennemis agonisants.
Date d'inscription : 21/10/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 2:02

Un futur navet qui se prépare : World of Warcraft, ze movie

Je guette avec impatience le moment où il sera téléchargeable sur le net, je sens que je vais bien me marrer.
lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reikland.free.fr
Tzeerch
Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 259
Age : 34
Date d'inscription : 06/03/2008

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 2:48

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mauldred le Dément
Sergent du désordre
Sergent du désordre
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 31
Localisation : Suivez les cris de mes ennemis agonisants.
Date d'inscription : 21/10/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 3:03

World of Whorecraft... ils ont osé...

Les films de ce genre ont souvent des noms marrants. Voici une page où les noms les plus débiles sont recensés : http://www.echolalie.org/wiki/index.php?ListesDeNomsDeFilmsDeCulRigolos

Y'a parfois de bonnes trouvailles.
"Blanche fesse et les sept mains", "Les sex mercenaires", "le hussard sur le doigt", "Kill bite", "Harry Tripoteur", "20 000 vieux sous mémère"...
lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reikland.free.fr
Elmorak
Tisseur de Destins
avatar

Nombre de messages : 847
Age : 29
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/10/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 11:02

Dangorn de Castagne a écrit:
"20 000 vieux sous mémère"...
xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eristoff
Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 438
Age : 32
Localisation : Créteil (94)
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 13:01

Citation :
Blanche fesse et les sept mains

C'est quand meme à la base le nom d'une BD de San Antonio, hein ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mauldred le Dément
Sergent du désordre
Sergent du désordre
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 31
Localisation : Suivez les cris de mes ennemis agonisants.
Date d'inscription : 21/10/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 13:46

Tiens, Eristoff lit un genre de BD particulier... lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reikland.free.fr
Eristoff
Ordre de la Destruction
avatar

Nombre de messages : 438
Age : 32
Localisation : Créteil (94)
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 14:12

Pfff, je t'enmerde Mauld
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bobbi Briz' Krân'
Officier
Officier
avatar

Nombre de messages : 1646
Age : 29
Localisation : Dans la mêlée, derrière son kikoup', sous son bouclier...
Date d'inscription : 10/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 15:39

Mon papa il lit les San Antonio aussi alors hein !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mauldred le Dément
Sergent du désordre
Sergent du désordre
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 31
Localisation : Suivez les cris de mes ennemis agonisants.
Date d'inscription : 21/10/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 16:46

San Antonio c'est un peu genre Fluide Glacial, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reikland.free.fr
Bobbi Briz' Krân'
Officier
Officier
avatar

Nombre de messages : 1646
Age : 29
Localisation : Dans la mêlée, derrière son kikoup', sous son bouclier...
Date d'inscription : 10/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 16:48

Ouais si on veut, c'est la même chose en différent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tàri
Officier
Officier
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 31
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   Mar 6 Mai 2008 - 18:22

J'en ai lu, j'ai même réussi à les placer dans une dissertation de français, mon prof a légérement halluciné je crois, mais parait que c'était pertinent donc j'ai eu une super note Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votez la pétition anti Uwe Boll, sauvez le monde !
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guilde Destruction WAR sur Har Ganeth  :: Le trouble de l'ordre-
Sauter vers: